Neues aus der Sambuga Schule

Die Einschulungsfeier

Herzlich Willkommen, lieber Louis in der kleinen Sambuga- Schule,

mit Trommeln und anderen Perkussionsinstrumenten begrüßten die Viertklässler den neuen Erstklässler. Auch die Zweit- und Drittklässler umrahmten die kleine Feier musikalisch. Vielen Dank an alle Mitwirkenden! Herzlich Willkommen fühlen sich auch andere in diesem Schuljahr:

Unsere Schule hat eine neue Schulleitung: Frau Silke Fiedler. Sie freut sich auf viele neue und spannende Aufgaben und ist sehr freundlich aufgenommen worden, wie sie in ihrer kurzen Rede betonte. Neben ihr können Ihnen drei weitere „Neue“ ab sofort bei uns begegnen: Frau Maresch ist unsere neue Schulsozialarbeiterin. Sie wird Eltern und Schule in vielen Belangen unterstützen und die Kindern im Bereich soziales Lernen fördern. Frau Vlachakis übernimmt die städtische Sprachförderung an der Sambuga- Schule. Im Sekretariat begrüßt und unterstützt in Zukunft Frau Stammer. Wir werden unsere neuen Mitarbeiter in den kommenden Wochen durch Interviews von Schülern vorstellen. Schauen Sie also immer wieder in die Walldorfer Rundschau, dann können sie vielleicht interessante Details erfahren. Wir freuen uns auf ein ereignisreiches und spannendes Jahr mit unseren vielen Kooperationspartnern, die wir an dieser Stelle ganz herzlich grüßen.