FŲrderverein

Der Förderverein

Der „Förderverein der Sambuga-Schule“ besteht seit Juli 2005.Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke. Der Zweck des Vereins ist es, mit Geld- und Sachleistungen, die schulischen und erzieherischen Maßnahmen und sozialen Einrichtungen der Sambuga-Schule Walldorf zu fördern und die Verbindung der Schüler und Lehrer, sowie der Eltern und Freunde der Sambuga-Schule untereinander zu pflegen. So wurden z.B. die Kosten bezuschusst von Theaterprojekten, von Landschulheimaufenthalten, von Anschaffung zusätzlicher Sport- und Spielgeräte oder von der Bewirtung bei Schulfesten.
Der Verein setzt sich zusammen aus Lehrern, Eltern oder Freunden der Sambuga-Schule. Die Mitgliedschaft im Förderverein ist beitragsfrei. Die Mitgliederversammlung findet mindestens einmal im Jahr statt. Der Vorstand setzt sich derzeit folgendermaßen zusammen:

1. Vorsitzende: Frau Exel-Gräder
2. Vorsitzende: Frau Dinter

Schriftführerin: Frau König

Kassenführerin: Frau Heidel

Revisoren: Frau Dinter, Frau Kocher, Frau Dufner

landschulheim1

Mitglied des Fördervereins kann jeder werden, der die Förderung unserer Schüler und ihren Schulalltag bereichern möchte. Ein finanzieller Beitrag ist keine Voraussetzung für die Mitgliedschaft.